Potage piquant aux champignons noirs et pousses de bambou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage piquant aux champignons noirs et pousses de bambou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 75 g de champignon noir
  • 1 navet
  • 3 oignons
  • 150 g de pousse de bambou
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 l de bouillon
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 pincée de sel
  • 5 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 pointe de pâte

Recette

Etape : 1

Gonfler les champignons noirs dans de l'eau chaude en comptant 30 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire bouillir les navets dans de l'eau salée 15 min.

Etape : 3

Découper les oignons, les pousses de bambou et émincer les champignons et les navets préalablement égouttés.

Etape : 4

Dans une poêle, faire revenir les légumes pendant 10 min.

Etape : 5

Verser le bouillon, chaud, le coulis de tomate, le piment et le gingembre et faire bouillir au moins 3 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette