Potage piquant aux champignons noirs et pousses de bambou
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 75 g de champignon noir
- 1 navet
- 3 oignons
- 150 g de pousse de bambou
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 l de bouillon
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 pincée de sel
- 5 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 pointe de pâte
Recette
Etape : 1
Gonfler les champignons noirs dans de l'eau chaude en comptant 30 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire bouillir les navets dans de l'eau salée 15 min.
Etape : 3
Découper les oignons, les pousses de bambou et émincer les champignons et les navets préalablement égouttés.
Etape : 4
Dans une poêle, faire revenir les légumes pendant 10 min.
Etape : 5
Verser le bouillon, chaud, le coulis de tomate, le piment et le gingembre et faire bouillir au moins 3 min.
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