Paniers fromager express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- 250 g de lardons
- Fromage
- Crème fraîche
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C.
Etape : 2
Faire cuire les lardons dans une poêle.
Etape : 3
Etaler la pâte, la découper en 4 triangles.
Etape : 4
Beurrer le fromage sur les triangles. Ajouter les lardons, quelques morceaux de tomates, 1 cuillère à café de crème fraîche et 1 pincée d'herbes de Provence.
Etape : 5
Saler, poiver.
Etape : 6
Refermer le triangle en soudant chaque extrémité avec sa voisine.
Etape : 7
Mettre au fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette