Paniers fromager express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paniers fromager express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate
  • 250 g de lardons
  •  Fromage
  •  Crème fraîche
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C.

Etape : 2

Faire cuire les lardons dans une poêle.

Etape : 3

Etaler la pâte, la découper en 4 triangles.

Etape : 4

Beurrer le fromage sur les triangles. Ajouter les lardons, quelques morceaux de tomates, 1 cuillère à café de crème fraîche et 1 pincée d'herbes de Provence.

Etape : 5

Saler, poiver.

Etape : 6

Refermer le triangle en soudant chaque extrémité avec sa voisine.

Etape : 7

Mettre au fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette