Crevettes et riz en coque de tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 45 g de riz long
- 150 g de crevette
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le riz et l'égoutter.
Etape : 2
Couper un chapeau aux tomates, récupérer la chair et les graines et les mélanger au riz.
Etape : 3
Ajouter les crevettes, la mayonnaise, le vinaigre, du sel et du poivre.
Etape : 4
Farcir les tomates de ce mélange et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette