Crevettes et riz en coque de tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes et riz en coque de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 45 g de riz long
  • 150 g de crevette
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le riz et l'égoutter.

Etape : 2

Couper un chapeau aux tomates, récupérer la chair et les graines et les mélanger au riz.

Etape : 3

Ajouter les crevettes, la mayonnaise, le vinaigre, du sel et du poivre.

Etape : 4

Farcir les tomates de ce mélange et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette