Gaspacho aux tomates Jaunes ou San Marzano
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de tomate
- 0.5 concombres
- 1 poivron jaune
- Couteau
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic
- 1 dl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 dl de bouillon de légumes
- 0.5 cuillères à café de tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Mixer finement les tomates avec tous les ingrédients, y compris le bouillon dans le bol-mixer.
Etape : 2
2) Passer au tamis, réserver environ 2 heures à couvert au frais.
Etape : 3
3) Remuer à nouveau la soupe au moment de servir, rectifier l’assaisonnement.
Etape : 4
4) Décorer avec une feuille de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette