Gaspacho aux tomates Jaunes ou San Marzano

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho aux tomates Jaunes ou San Marzano

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de tomate
  • 0.5 concombres
  • 1 poivron jaune
  •  Couteau
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 0.5 cuillères à café de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Mixer finement les tomates avec tous les ingrédients, y compris le bouillon dans le bol-mixer.

Etape : 2

2) Passer au tamis, réserver environ 2 heures à couvert au frais.

Etape : 3

3) Remuer à nouveau la soupe au moment de servir, rectifier l’assaisonnement.

Etape : 4

4) Décorer avec une feuille de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette