Brouillade d'oeuf au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 30 g de beurre
- 40 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 6 fines tranches de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Détailler le saumon en fines lanières.
Etape : 2
Dans un saladier, battre légèrement les oeufs à la fourchette avec le sel et le poivre, puis verser le mélange dans une casserole avec le beurre fondu.
Etape : 3
Faire cuire sur feu doux sans cesser de remuer, jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.
Etape : 4
Incorporer ensuite la crème fraîche et répartir dans les assiettes.
Etape : 5
Recouvrir de lanières de saumon et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette