Salade d'épinards au chèvre fondu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'épinards au chèvre fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Jeunes pousses
  •  Fromage de chèvre
  •  Vinaigre de xérès
  •  Huile de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chèvre.

Etape : 2

Faire chauffer la vinaigrette.

Etape : 3

Mélanger la salade avec sa sauce.

Etape : 4

Disposer la salade dans chaque assiette et verser le chèvre fondu dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette