Méli-mélo de céleri et crevettes à la mayonnaise aux échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Méli-mélo de céleri et crevettes à la mayonnaise aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 bulbe de céleri
  • 200 g de crevette
  • 25 g de beurre
  •  Mayonnaise
  • 2 échalotes
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler le céleri, le détailler en cubes, puis le mettre à cuire 20 min à l'eau bouillante salée. L'égoutter puis le laisser refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les crevettes à feu vif dans une poêle chaude beurrée. Les retourner pour qu'elles soient bien saisies, puis les réserver.

Etape : 3

Peler et hacher finement les échalotes, puis les incorporer à la mayonnaise et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Mêler les cubes de céleri aux crevettes, saler et poivrer.

Etape : 5

Les napper ensuite de mayonnaise aux échalotes puis déguster tiède ou frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette