Méli-mélo de céleri et crevettes à la mayonnaise aux échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 bulbe de céleri
- 200 g de crevette
- 25 g de beurre
- Mayonnaise
- 2 échalotes
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler le céleri, le détailler en cubes, puis le mettre à cuire 20 min à l'eau bouillante salée. L'égoutter puis le laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les crevettes à feu vif dans une poêle chaude beurrée. Les retourner pour qu'elles soient bien saisies, puis les réserver.
Etape : 3
Peler et hacher finement les échalotes, puis les incorporer à la mayonnaise et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Mêler les cubes de céleri aux crevettes, saler et poivrer.
Etape : 5
Les napper ensuite de mayonnaise aux échalotes puis déguster tiède ou frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette