cake aux oignons super bon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oignons
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Emincez les oignons, faites les revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillerée d'huile et ajoutez le sel et le poivre. Lorsqu'ils blondissent, retirez-les du feu et ajoutez la crème.
Etape : 3
Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine et la levure. Incorporez l'huile et le lait chauffé. Ajoutez ensuite le gruyère râpé et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Incorporez le mélange oignons-crème à la base.
Etape : 5
Versez le tout dans un moule à cake non beurré et mettez au four pendant 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette