filets de rougets au fois gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

filets de rougets au fois gras

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 1 tranche de Foie gras
  • 2 filets de rouget
  •  Pain de mie

Recette

Etape : 1

Faites cuire les rougets.

Etape : 2

Disposez sur chaque assiette une tranche de fois, 2 filets de rougets et un toast.

Etape : 3

Pour la déco vous pouvez émulsionner de l'huile d'olive avec un peu de sirop de menthe, déposer un filet de cette sauce sur chaque assiette.

Etape : 4

Il faut manger tant que les rougets sont chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette