filets de rougets au fois gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 1 tranche de Foie gras
- 2 filets de rouget
- Pain de mie
Recette
Etape : 1
Faites cuire les rougets.
Etape : 2
Disposez sur chaque assiette une tranche de fois, 2 filets de rougets et un toast.
Etape : 3
Pour la déco vous pouvez émulsionner de l'huile d'olive avec un peu de sirop de menthe, déposer un filet de cette sauce sur chaque assiette.
Etape : 4
Il faut manger tant que les rougets sont chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette