Beurre d'escargot
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 60 escargots
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 g d'échalote
- 10 g d'ail
- 30 g de persil
- 2.5 g de quatre-épices
- 250 g de beurre
- 250 g de beurre
- 20 g d'échalote
- 30 g de persil
- 10 g d'ail
- 2.5 g de poivre
- 2.5 g de quatre-épices
Recette
Etape : 1
Ajoutez le poivre et le 4 épices.
Etape : 2
Mélangez intimement le tout avec le beurre jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette