Beurre d'escargot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beurre d'escargot

  • Part(s) / Personne(s) : 60 escargots
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 g d'échalote
  • 10 g d'ail
  • 30 g de persil
  • 2.5 g de quatre-épices
  • 250 g de beurre
  • 250 g de beurre
  • 20 g d'échalote
  • 30 g de persil
  • 10 g d'ail
  • 2.5 g de poivre
  • 2.5 g de quatre-épices

Recette

Etape : 1

Ajoutez le poivre et le 4 épices.

Etape : 2

Mélangez intimement le tout avec le beurre jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette