Bonbon de St Jacques au foie gras sauce julienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 24 noix
- 100 g de Foie gras
- 6 feuilles de brick
- 1 échalote
- 200 g de julienne
- 100 ml de Martini
- 20 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Sur chaque feuille de brick répartir en ligne 4 noix de St Jacques en bas, au centre mettre dessus 2 lamelles de foie gras et poivrer, refermer chaque feuille de brick comme un nem.
Etape : 2
Faire suer l'échalote dans un peu de beurre, ajouter le martini ou Noilly et la julienne de légumes laisser cuire 5 mn, ajouter la crème fraîche et laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse, saler poivrer et maintenir au chaud.
Etape : 3
Faire fondre le beurre restant et paser chaque "bonbon" au pinceau beurré enfourner 10 à 15 mn à 180°C .
Etape : 4
Présenter à l'assiette accompagné de la sauce à côté et de quelques herbes fraîches (ciboulette par exemple) au dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette