tarte au gervais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte au gervais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 6 carré frais
  • 2 oeufs
  • 8 tranches de jambon
  •  Farine
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper le jambon en morceau, le mettre dans un plat, mélangez-le avec les carrés frais gervais et les oeufs entiers.

Etape : 2

Une fois que tout est mélangé mettre environ 3 cuillères à soupe de farine (car la tarte rend du jus) et ensuite un peu de gruyère.

Etape : 3

Mettre la pâte brisée sur le plat à tarte, ensuite mettre la préparation, mettre du gruyère par dessus et mettre au four 25 mn à 250°C (Th 8-9). Faire griller 5 mn et c'est prêt.

Etape : 4

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette