tarte au gervais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- 6 carré frais
- 2 oeufs
- 8 tranches de jambon
- Farine
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper le jambon en morceau, le mettre dans un plat, mélangez-le avec les carrés frais gervais et les oeufs entiers.
Etape : 2
Une fois que tout est mélangé mettre environ 3 cuillères à soupe de farine (car la tarte rend du jus) et ensuite un peu de gruyère.
Etape : 3
Mettre la pâte brisée sur le plat à tarte, ensuite mettre la préparation, mettre du gruyère par dessus et mettre au four 25 mn à 250°C (Th 8-9). Faire griller 5 mn et c'est prêt.
Etape : 4
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette