Croquettes de poisson au riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 250 g de riz
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 bol de chapelure
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Hachez la chair de poisson, mélangez-la avec le riz.
Etape : 2
Ajoutez les jaunes d'oeufs, travaillez à la fourchette, salez et poivrez.
Etape : 3
Formez des boulettes, applatissez-les légèrement.
Etape : 4
Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Etape : 5
Faites-les frire dans l'huile bien chaude, environ 3-4 min afin qu'elles soient bien dorée.
Etape : 6
Egouttez sur du papier absorbant et servez accompagné de citron et sauce tomate ou béarnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette