Croquettes de poisson au riz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquettes de poisson au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 250 g de riz
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 bol de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Hachez la chair de poisson, mélangez-la avec le riz.

Etape : 2

Ajoutez les jaunes d'oeufs, travaillez à la fourchette, salez et poivrez.

Etape : 3

Formez des boulettes, applatissez-les légèrement.

Etape : 4

Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

Etape : 5

Faites-les frire dans l'huile bien chaude, environ 3-4 min afin qu'elles soient bien dorée.

Etape : 6

Egouttez sur du papier absorbant et servez accompagné de citron et sauce tomate ou béarnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette