Quiche aux chicons et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 endives
- 200 g de lardons fumés
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 boule de mozzarella
- Poivre de Cayenne
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Dans une poêle, faites rissoler, sans matière grasse, les lardons.
Etape : 3
Dans un moule à tarte, étendre la pâte et la piquer.
Etape : 4
Parsemez les lardons (sans la graisse) sur le fond de la pâte.
Etape : 5
Après les avoir lavés et coupés en petits morceaux, disposez les chicons sur les lardons (pas besoin de les cuire préalablement!).
Etape : 6
Coupez la mozzarella en petits morceaux et la répartir également. Battez les oeufs avec la crème et videz sur la préparation. Poivrez, (salez éventuellement).
Etape : 7
Enfournez 30 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette