Quiche aux chicons et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux chicons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 endives
  • 200 g de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre de Cayenne
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 2

Dans une poêle, faites rissoler, sans matière grasse, les lardons.

Etape : 3

Dans un moule à tarte, étendre la pâte et la piquer.

Etape : 4

Parsemez les lardons (sans la graisse) sur le fond de la pâte.

Etape : 5

Après les avoir lavés et coupés en petits morceaux, disposez les chicons sur les lardons (pas besoin de les cuire préalablement!).

Etape : 6

Coupez la mozzarella en petits morceaux et la répartir également. Battez les oeufs avec la crème et videz sur la préparation. Poivrez, (salez éventuellement).

Etape : 7

Enfournez 30 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette