Sardines grillées et épicées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sardines grillées et épicées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de sardine
  • 1 petit piment
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Laver les sardines, les essuyer, saler, poivrer et les fariner.

Etape : 2

Cuire les sardines dans l'huile à la poêle, puis les réserver dans un plat creux.

Etape : 3

Dans l'huile restante, ajouter les épices, le piment et l'ail écrasé. Laisser cuire 2 min et ajouter le vinaigre.

Etape : 4

Arroser les sardines de sauce pimentée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette