Sardines grillées et épicées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de sardine
- 1 petit piment
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Laver les sardines, les essuyer, saler, poivrer et les fariner.
Etape : 2
Cuire les sardines dans l'huile à la poêle, puis les réserver dans un plat creux.
Etape : 3
Dans l'huile restante, ajouter les épices, le piment et l'ail écrasé. Laisser cuire 2 min et ajouter le vinaigre.
Etape : 4
Arroser les sardines de sauce pimentée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette