Oeufs durs à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs durs à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 100 g de crevette

Recette

Etape : 1

Durcir les oeufs, ôter la coquille et les couper en deux.

Etape : 2

Disposer les oeufs sur leur côté plat, sur un plat beurré pour le four,

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec la moutarde, les crevettes et le persil.

Etape : 4

Quand la préparation est bien mélangée, la verser sur les oeufs et mettre au four à gratiner pendant 10 min.

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