Oeufs durs à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de persil
- 100 g de crevette
Recette
Etape : 1
Durcir les oeufs, ôter la coquille et les couper en deux.
Etape : 2
Disposer les oeufs sur leur côté plat, sur un plat beurré pour le four,
Etape : 3
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec la moutarde, les crevettes et le persil.
Etape : 4
Quand la préparation est bien mélangée, la verser sur les oeufs et mettre au four à gratiner pendant 10 min.
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