Bouchées à la crème de morilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchées à la crème de morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pâtes feuilletées
  • 200 g de morille
  • 50 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger les morilles dans l'eau froide pendant 2 ou 3 h pour les réhydrater.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Peler et émincer les échalotes, puis les faire revenir avec les champignons dans une poêle beurrée à feu doux. Bien remuer à l’aide d’une spatule en bois, puis rectifier l’assaisonnement.

Etape : 4

Incorporer ensuite la crème fraîche puis bien mélanger.

Etape : 5

Réchauffer les croûtes dans le four environ 10 minutes.

Etape : 6

Verser ensuite la préparation aux champignons dedans puis servir immédiatement.

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