Bouchées à la crème de morilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pâtes feuilletées
- 200 g de morille
- 50 g de beurre
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger les morilles dans l'eau froide pendant 2 ou 3 h pour les réhydrater.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Peler et émincer les échalotes, puis les faire revenir avec les champignons dans une poêle beurrée à feu doux. Bien remuer à l’aide d’une spatule en bois, puis rectifier l’assaisonnement.
Etape : 4
Incorporer ensuite la crème fraîche puis bien mélanger.
Etape : 5
Réchauffer les croûtes dans le four environ 10 minutes.
Etape : 6
Verser ensuite la préparation aux champignons dedans puis servir immédiatement.
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