Soupe de céleri au marsala
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Céleri-rave
- 40 g de beurre
- 2 l de bouillon
- 10 cl de marsala
- 60 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Laver et détailler le céleri en fine julienne, puis le faire revenir dans une poêle beurrée à feu doux.
Etape : 2
Porter le bouillon à ébullition. Y ajouter le céleri, le marsala, le sel et le poivre.
Etape : 3
Parsemer de parmesan râpé puis servir et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette