Soupe de céleri au marsala

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de céleri au marsala

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Céleri-rave
  • 40 g de beurre
  • 2 l de bouillon
  • 10 cl de marsala
  • 60 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Laver et détailler le céleri en fine julienne, puis le faire revenir dans une poêle beurrée à feu doux.

Etape : 2

Porter le bouillon à ébullition. Y ajouter le céleri, le marsala, le sel et le poivre.

Etape : 3

Parsemer de parmesan râpé puis servir et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette