Saint jacques à la mandarine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de noix
- 2 mandarines
- 1 bâton de cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les noix de St jacques dans l'épaisseur.
Etape : 2
Presser les mandarines, placer le jus dans une casserole et faire réduire sur feu vif, le jus doit prendre une consistance sirupeuse. Enlever du feu, placer le bâton de cannelle dans le jus et laisser infuser.
Etape : 3
Pendant ce temps faire chauffer une poêle, placer les noix de St jacques dans la poêle et cuire 2 à 3 mn. Les noix doivent être translucides à coeur.
Etape : 4
Répartir les noix dans deux assiettes, disposer un cordon de jus de mandarine autour, saler et poivrer les noix et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette