tatin de courgettes au chévre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tatin de courgettes au chévre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 3 courgettes
  • 1 fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en fines rondelles ou en dés (selon les goûts). On peut aussi utiliser des courgettes surgelées.

Etape : 2

Les faire revenir dans de l'huile d'olive avec un cube de cuisson pour légumes. Cuire jusqu'à ce que les olives soient bien fondates).

Etape : 3

Recouvrir un moule à manqué de papier sulfurisé légèrement huilé.

Etape : 4

Répartir les courgettes dessus. Couper le fromage en fines tranches de façon à recouvrir les courgettes.

Etape : 5

Enfin recouvrir avec la pâte et mette au four (Th 6-7, 35 mn environ).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette