tatin de courgettes au chévre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 3 courgettes
- 1 fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en fines rondelles ou en dés (selon les goûts). On peut aussi utiliser des courgettes surgelées.
Etape : 2
Les faire revenir dans de l'huile d'olive avec un cube de cuisson pour légumes. Cuire jusqu'à ce que les olives soient bien fondates).
Etape : 3
Recouvrir un moule à manqué de papier sulfurisé légèrement huilé.
Etape : 4
Répartir les courgettes dessus. Couper le fromage en fines tranches de façon à recouvrir les courgettes.
Etape : 5
Enfin recouvrir avec la pâte et mette au four (Th 6-7, 35 mn environ).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette