Tarte aux oignons, au cumin et au comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux oignons, au cumin et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 20 g de beurre
  • 750 g d'oignon
  • 150 g de comté
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 7 (210°C ).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule beurré et la piquer à l’aide d’une fourchette. Mettre le moule une dizaine de minutes au réfrigérateur. Couvrir de papier sulfurisé et de haricots secs, puis faire cuire la pâte à blanc.

Etape : 3

Faire revenir les oignons avec le beurre et 1 pincée de sel, sans les laisser dorer. Râper le comté. Mélanger, crème, oeufs, fromage et cumin, sel et poivre.

Etape : 4

Ajouter les oignons à la préparation et verser le tout sur la pâte.

Etape : 5

Enfourner 25 mn.

Etape : 6

Servir tiède en entrée avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette