Tarte aux oignons, au cumin et au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 20 g de beurre
- 750 g d'oignon
- 150 g de comté
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 (210°C ).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule beurré et la piquer à l’aide d’une fourchette. Mettre le moule une dizaine de minutes au réfrigérateur. Couvrir de papier sulfurisé et de haricots secs, puis faire cuire la pâte à blanc.
Etape : 3
Faire revenir les oignons avec le beurre et 1 pincée de sel, sans les laisser dorer. Râper le comté. Mélanger, crème, oeufs, fromage et cumin, sel et poivre.
Etape : 4
Ajouter les oignons à la préparation et verser le tout sur la pâte.
Etape : 5
Enfourner 25 mn.
Etape : 6
Servir tiède en entrée avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette