Noix de St-Jacques au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de noix
- 100 g de champignon de Paris
- 100 g de crevette
- 25 cl de vin blanc
- 20 cl d'eau
- 1 cuillère à café de curry
- 40 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 branche de persil
- 1 oignon
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Préparation :
Etape : 2
Faire cuire les st jacques (coupées en 2 ) et son corail et les crevettes 2 mn au beurre (15 g) en les retournant (4/5 mn si congelées).
Etape : 3
Réservez-les.
Etape : 4
Faire revenir à feu doux 1 mn l’oignon et les échalotes hachés.
Etape : 5
Verser le vin, le beurre restant, l’eau, le curry, sel, persil et les champignons et Laissez réduire 5 mn.
Etape : 6
Ajouter les saints Jacques (+ corail) et les crevettes dans la préparation et faîtes réchauffer 3 mn.
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