tarte légère aux fruits de mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 0.5 verres de lait
- 1 thon
- 0.5 sachets de fruit de mer
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 grosse poignée de gruyère
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four (Th 6/7), déroulez la pâte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette et faites-la cuire 5 mn dans le four chaud.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez, la crème liquide, le lait, les oeufs, les fruits de mer (décongelés), le gruyère, les champignons, et assaisonnez.
Etape : 3
Une fois la pâte sortie du four, dispersez le thon émietté sur le fond de tarte, puis versez la préparation dessus. Parsemez la tarte de chapelure, et enfournez pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 561 fois
Partager cette Recette