Quiche au chaource

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au chaource

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 chaource
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 0.5 bottes de ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte, recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé et de haricots secs.

Etape : 3

Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Etape : 4

Sortir la pâte du four, ôter les haricots et le papier sulfurisé.

Etape : 5

Couper le chaource en tranches fines et les disposer sur le fond de tarte.

Etape : 6

Fouetter les oeufs avec le lait, ajouter la ciboulette ciselée et verser sur le fromage.

Etape : 7

Poivrer et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette