Quiche au chaource
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 chaource
- 3 oeufs
- 40 cl de lait
- 0.5 bottes de ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte, recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé et de haricots secs.
Etape : 3
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Etape : 4
Sortir la pâte du four, ôter les haricots et le papier sulfurisé.
Etape : 5
Couper le chaource en tranches fines et les disposer sur le fond de tarte.
Etape : 6
Fouetter les oeufs avec le lait, ajouter la ciboulette ciselée et verser sur le fromage.
Etape : 7
Poivrer et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette