Purée d'oignons à la réglisse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oignons blancs
- 15 g de beurre
- 10 cl d'eau
- 1 bâton de réglisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les oignons en petits cubes.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
Etape : 3
Y ajouter les oignons.
Etape : 4
Les faire fondre sans les colorer.
Etape : 5
Au bout de 5 mn, ajouter l'eau.
Etape : 6
Laisser compoter à feu doux pendant 10 mn.
Etape : 7
Mixer finement cette préparation.
Etape : 8
Assaisonner lègèrement avec le sel et le poivre.
Etape : 9
Une fois répartie cette purée sur les assiettes de service, râper sur la préparation un peu de réglisse au moyen d'une râpe à fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette