Purée d'oignons à la réglisse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Purée d'oignons à la réglisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oignons blancs
  • 15 g de beurre
  • 10 cl d'eau
  • 1 bâton de réglisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les oignons en petits cubes.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais.

Etape : 3

Y ajouter les oignons.

Etape : 4

Les faire fondre sans les colorer.

Etape : 5

Au bout de 5 mn, ajouter l'eau.

Etape : 6

Laisser compoter à feu doux pendant 10 mn.

Etape : 7

Mixer finement cette préparation.

Etape : 8

Assaisonner lègèrement avec le sel et le poivre.

Etape : 9

Une fois répartie cette purée sur les assiettes de service, râper sur la préparation un peu de réglisse au moyen d'une râpe à fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette