brick au chaource et pomme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

brick au chaource et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 1 pomme
  • 1 chaource

Recette

Etape : 1

Mettez au centre de la feuille de brick une tranche de chaource (assez épaisse = 1 cm).

Etape : 2

Ajoutez par dessus une tranche de pomme grany.

Etape : 3

Pliez la feuille.

Etape : 4

Faites frire quelques instants dans de l'huile bouillante jusqu'à ce que ça dore.

Etape : 5

Dégustez bien chaud tout de suite après avoir égoutté sur du papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 589 fois

Partager cette Recette