brick au chaource et pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 pomme
- 1 chaource
Recette
Etape : 1
Mettez au centre de la feuille de brick une tranche de chaource (assez épaisse = 1 cm).
Etape : 2
Ajoutez par dessus une tranche de pomme grany.
Etape : 3
Pliez la feuille.
Etape : 4
Faites frire quelques instants dans de l'huile bouillante jusqu'à ce que ça dore.
Etape : 5
Dégustez bien chaud tout de suite après avoir égoutté sur du papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 589 fois
Partager cette Recette