Soupe de brocolis aux pâtes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 400 g de brocoli
- 40 g de lard
- 40 g de parmesan
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez le lard avec l'ail et le brocolis, faites fondre le mélange dans une poêle chaude. Ajoutez le concentré de tomate, 1 litre d'eau bouillante, du sel et du poivre.
Etape : 2
Versez les pâtes dans l'eau et ajustez le temps de cuisson en fonction du type de pâte.
Etape : 3
Hors du feu ajoutez le parmesan et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette