Chèvre marinés à l'huile d'olive
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 fromages de chèvre
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 4 feuilles de basilic
- 10 grains de poivre
- Huile d'olive
- Paprika
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Mettre les fromages dans un plat, ajouter le laurier, le thym, le basilic et le poivre.
Etape : 2
Couvrir d'huile et laisser macérer 15 jours dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur) avant de consommer.
Etape : 3
Egoutter et saupoudrer de paprika et de ciboulette hachée avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette