Chèvre marinés à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre marinés à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 fromages de chèvre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 4 feuilles de basilic
  • 10 grains de poivre
  •  Huile d'olive
  •  Paprika
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Mettre les fromages dans un plat, ajouter le laurier, le thym, le basilic et le poivre.

Etape : 2

Couvrir d'huile et laisser macérer 15 jours dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur) avant de consommer.

Etape : 3

Egoutter et saupoudrer de paprika et de ciboulette hachée avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette