Cocotte de foies de volaille, échalotes et moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 foie
- 3 échalotes
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Beurre
- 4 épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer un bon morceau de beurre dans une cocotte-minute.
Etape : 2
Faites-y dorer les foies avec les échalotes hachées.
Etape : 3
Salez, poivrez et ajoutez la moutarde, la crème fraîche et une pincée de 4 épices.
Etape : 4
Fermez la cocotte et laissez cuire 5 min dès le chuchotement de la soupape.
Etape : 5
Servez avec une salade et du pain grillé.
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