Cocotte de foies de volaille, échalotes et moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cocotte de foies de volaille, échalotes et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 foie
  • 3 échalotes
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Beurre
  • 4 épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer un bon morceau de beurre dans une cocotte-minute.

Etape : 2

Faites-y dorer les foies avec les échalotes hachées.

Etape : 3

Salez, poivrez et ajoutez la moutarde, la crème fraîche et une pincée de 4 épices.

Etape : 4

Fermez la cocotte et laissez cuire 5 min dès le chuchotement de la soupape.

Etape : 5

Servez avec une salade et du pain grillé.

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