Salade composée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 tomates
- 1 blanc de poireaux
- 1 boîte de maïs
- 1 laitue
- 1 boîte de thon
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde à l'ancienne
- Riz
- Basilic
Recette
Etape : 1
Si vous optez pour les œufs, les faire cuire pendant environ 10 min dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faire cuire le riz. Coupez les tomates en dés, mettez le maïs, le thon, la salade coupée en lamelles fines et le blanc de poireau (cru) coupé comme lorsqu'on émince un oignon.
Etape : 3
Pour la sauce :
Etape : 4
Mêlez 6 cuillères à soupe d'huile à 2 ou 3 de vinaigre selon le goût. Ajoutez une cuillère à café dde moutarde. Salez, poivrez. Laisser au frigo pendant 15 à 20 min.
Etape : 5
Avant de servir, ajouter basilic persil ou d'autres herbes aromatiques.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette