Quiche au saumon et au cantal
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de saumon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fleurette
- 100 g de cantal
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte feuilletée.
Etape : 2
Piquer le fond avec une fourchette. Cuire le fond de pâte à blanc.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter le Cantal taillé en dés et l'aneth ciselée. Saler et poivrer.
Etape : 4
Couper le saumon en lanières. Disposer ces lanières sur le fond de pâte cuit à blanc.
Etape : 5
Verser l'appareil sur le saumon.
Etape : 6
Cuire 30 mn à 190°C.
Etape : 7
Laisser tiédir légèrement avant de servir.
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