Quiche au saumon et au cantal

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au saumon et au cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de saumon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fleurette
  • 100 g de cantal
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte feuilletée.

Etape : 2

Piquer le fond avec une fourchette. Cuire le fond de pâte à blanc.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter le Cantal taillé en dés et l'aneth ciselée. Saler et poivrer.

Etape : 4

Couper le saumon en lanières. Disposer ces lanières sur le fond de pâte cuit à blanc.

Etape : 5

Verser l'appareil sur le saumon.

Etape : 6

Cuire 30 mn à 190°C.

Etape : 7

Laisser tiédir légèrement avant de servir.

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