tarte à la tomate, à la mozzarella et ses petits lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Moutarde
- 5 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 200 g de lardons fumés
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Mettez au fond de la tarte une couche de moutarde (pas trop épaisse).
Etape : 2
Coupez vos tomates et la mozzarella en rondelles. Installez ces rondelles les unes après les autres. N'hésitez pas à tasser un peu, il faut éviter les trous !
Etape : 3
Dans une poêle faite revenir vos lardons légérement. Otez le gras et disposez les dessus les tomates et la mozzarella. Salez - poivrez et mettez plusieurs tours de moulin à herbes de Provence.
Etape : 4
Faites cuire 20 à 30 mn sur thermostat moyen. Il faut que le dessus soit bien doré.
Etape : 5
Cette tarte est bonne chaude ou froide ou même réchauffée avec une bonne salade.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette