tarte à la tomate, à la mozzarella et ses petits lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte à la tomate, à la mozzarella et ses petits lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Moutarde
  • 5 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 200 g de lardons fumés
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Mettez au fond de la tarte une couche de moutarde (pas trop épaisse).

Etape : 2

Coupez vos tomates et la mozzarella en rondelles. Installez ces rondelles les unes après les autres. N'hésitez pas à tasser un peu, il faut éviter les trous !

Etape : 3

Dans une poêle faite revenir vos lardons légérement. Otez le gras et disposez les dessus les tomates et la mozzarella. Salez - poivrez et mettez plusieurs tours de moulin à herbes de Provence.

Etape : 4

Faites cuire 20 à 30 mn sur thermostat moyen. Il faut que le dessus soit bien doré.

Etape : 5

Cette tarte est bonne chaude ou froide ou même réchauffée avec une bonne salade.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette