Terrine de légumes à la crème et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 g de carotte
- 50 g de navet
- 75 g de petit pois
- 75 g d'haricot vert
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 3 oeufs
- 50 g de crème fraîche
- 1 poignée de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez les carottes en rondelles, les navets en dés et faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Faites cuire les petits pois 5 minutes et les haricots coupés en dés 8 minutes.
Etape : 2
Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés. Faites griller le poivron et coupez-le également en petits morceaux.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Fouettez les oeufs avec la crème, salez et poivrez. Ajoutez les feuilles de basilic hachées, puis tous les légumes préparés. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez au bain-marie durant 30 minutes.
Etape : 5
Déguster froid avec un coulis de tomate au basilic.
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