Bouchées à la reine au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 bouchées à la reine
- 2 poulets
- 750 g de champignon
- 150 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 citron
- 3 jaunes d'oeuf
- 10 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire un roux avec le beurre et la farine. Ajouter le bouillon de volaille, assaisonner et faire mijoter 10 min.
Etape : 2
Nettoyer et couper les champignons en quatre. Les plonger dans la sauce avec le jus d'un demi-citron.
Etape : 3
Ajouter les morceaux de volaille au tout et incorporer la crème.
Etape : 4
Dans une autre casserole, faire chauffer à feu doux les jaunes d'oeufs, un peu d'eau et le beurre fondu. Assaisonner et recouvrir la sauce mousseline du jus d'un demi-citron.
Etape : 5
Remplir les bouchées à la reine de la sauce aux champignons puis de la sauce mousseline.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1216 fois
Partager cette Recette