Bouchées à la reine au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées à la reine au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 bouchées à la reine
  • 2 poulets
  • 750 g de champignon
  • 150 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 citron
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 10 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire un roux avec le beurre et la farine. Ajouter le bouillon de volaille, assaisonner et faire mijoter 10 min.

Etape : 2

Nettoyer et couper les champignons en quatre. Les plonger dans la sauce avec le jus d'un demi-citron.

Etape : 3

Ajouter les morceaux de volaille au tout et incorporer la crème.

Etape : 4

Dans une autre casserole, faire chauffer à feu doux les jaunes d'oeufs, un peu d'eau et le beurre fondu. Assaisonner et recouvrir la sauce mousseline du jus d'un demi-citron.

Etape : 5

Remplir les bouchées à la reine de la sauce aux champignons puis de la sauce mousseline.

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