Soupe au chou et au lard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au chou et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 0.5 chou blanc
  • 50 g de beurre
  • 3 oignons
  • 100 g de lard
  • 2 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et émincer le chou très finement, puis le plonger 3 minutes dans l’eau bouillante salée avant de le mettre à égoutter dans une passoire.

Etape : 2

Faire fondre les oignons hachés dans le beurre puis ajouter le chou et 5 cl d'eau. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Le chou doit être bien tendre.

Etape : 3

Verser l'eau bouillante et ajouter le lard.

Etape : 4

Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 2 heures

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette