Soupe au chou et au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 0.5 chou blanc
- 50 g de beurre
- 3 oignons
- 100 g de lard
- 2 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et émincer le chou très finement, puis le plonger 3 minutes dans l’eau bouillante salée avant de le mettre à égoutter dans une passoire.
Etape : 2
Faire fondre les oignons hachés dans le beurre puis ajouter le chou et 5 cl d'eau. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Le chou doit être bien tendre.
Etape : 3
Verser l'eau bouillante et ajouter le lard.
Etape : 4
Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 2 heures
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette