Poivrons rouges grillés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 poivrons rouges
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites griller les poivrons 15 à 20 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Enfermez-les le temps qu'ils refroidissent dans un sac en plastique ou un saladier fermé hermétiquement.
Etape : 3
Pelez, épépinez-les et coupez-les en lanières.
Etape : 4
Laissez-les mariner avec le jus du citron et l'huile d'olive toute une nuit.
Etape : 5
Egouttez et servez les poivrons salés, poivrés et parsemés de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette