Poivrons rouges grillés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivrons rouges grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 poivrons rouges
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites griller les poivrons 15 à 20 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Enfermez-les le temps qu'ils refroidissent dans un sac en plastique ou un saladier fermé hermétiquement.

Etape : 3

Pelez, épépinez-les et coupez-les en lanières.

Etape : 4

Laissez-les mariner avec le jus du citron et l'huile d'olive toute une nuit.

Etape : 5

Egouttez et servez les poivrons salés, poivrés et parsemés de persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette