Cuisses de grenouille citronnées et persillés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 48 cuisses de grenouille
- Farine
- 120 g de beurre
- 20 cl d'huile
- 2 citrons
- 3 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passez les cuisses de grenouille dans la farine, salez, poivrez puis faites-les sauter à la poêle avec un peu d'huile chaude. Ajoutez le beurre et laissez colorer. Les cuisses sont cuites lorsqu'elles se rétractent.
Etape : 2
Servez les cuisses de grenouille sur un plat de service préchauffé. Citronnez-les, parsemez de persil puis arrosez du beurre de cuisson.
Etape : 3
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette