Cuisses de grenouille citronnées et persillés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cuisses de grenouille citronnées et persillés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 48 cuisses de grenouille
  •  Farine
  • 120 g de beurre
  • 20 cl d'huile
  • 2 citrons
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passez les cuisses de grenouille dans la farine, salez, poivrez puis faites-les sauter à la poêle avec un peu d'huile chaude. Ajoutez le beurre et laissez colorer. Les cuisses sont cuites lorsqu'elles se rétractent.

Etape : 2

Servez les cuisses de grenouille sur un plat de service préchauffé. Citronnez-les, parsemez de persil puis arrosez du beurre de cuisson.

Etape : 3

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette