Purée d'avocat au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 75 g de roquefort
- 1 citron
- Laitue
- Olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirez la chair des avocats sans abîmer l'écorce. Réduisez en purée avec le jus de citron et le roquefort, un peu de sel et de poivre.
Etape : 2
Déposez quelques feuilles de laitue au fond des coques d'avocat, puis remplissez-les du mélange avocat-roquefort.
Etape : 3
Décorez avec des olives noires et des tomates cerises et servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette