Purée d'avocat au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Purée d'avocat au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 75 g de roquefort
  • 1 citron
  •  Laitue
  •  Olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirez la chair des avocats sans abîmer l'écorce. Réduisez en purée avec le jus de citron et le roquefort, un peu de sel et de poivre.

Etape : 2

Déposez quelques feuilles de laitue au fond des coques d'avocat, puis remplissez-les du mélange avocat-roquefort.

Etape : 3

Décorez avec des olives noires et des tomates cerises et servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette