Saumon au concombre et tarama
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 6 cuillères à café de tarama
- 1 concombre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Fouetter la crème et la tarama jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Etape : 2
Couper les concombres en bâtonnets aussi longs que la largeur de la tranche de saumon.
Etape : 3
Tartiner chaque tranche de saumon de la crème au tarama, y mettre 1 ou 2 bâtonnets de concombre, enrouler le tout.
Etape : 4
Servir froid avec un jus de citron et/ou des feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette