Saumon au concombre et tarama

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saumon au concombre et tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 6 cuillères à café de tarama
  • 1 concombre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Fouetter la crème et la tarama jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Etape : 2

Couper les concombres en bâtonnets aussi longs que la largeur de la tranche de saumon.

Etape : 3

Tartiner chaque tranche de saumon de la crème au tarama, y mettre 1 ou 2 bâtonnets de concombre, enrouler le tout.

Etape : 4

Servir froid avec un jus de citron et/ou des feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette