Petits pains au jambon et au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 yaourt nature
- Lait
- 200 g de jambon
- 200 g de brie de meaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la pâte :
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter le yaourt et bien pétrir la pâte.
Etape : 3
Former des petites boules de pâte, les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir de lait.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que les petits pains gonflent.
Etape : 5
Couper les petits pains en sandwich et leur retirer un peu de mie.
Etape : 6
Enlever la croûte du brie, émietter le fromage et le mélanger à la crème fraîche. Assaisonner et incorporer le jambon coupé en dés.
Etape : 7
Farcir les petits pains de cette préparation et enfourner pendant 10 min position grill, jusqu'à ce que les petits pains soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette