Petits pains au jambon et au brie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits pains au jambon et au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 yaourt nature
  •  Lait
  • 200 g de jambon
  • 200 g de brie de meaux
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la pâte :

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter le yaourt et bien pétrir la pâte.

Etape : 3

Former des petites boules de pâte, les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir de lait.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que les petits pains gonflent.

Etape : 5

Couper les petits pains en sandwich et leur retirer un peu de mie.

Etape : 6

Enlever la croûte du brie, émietter le fromage et le mélanger à la crème fraîche. Assaisonner et incorporer le jambon coupé en dés.

Etape : 7

Farcir les petits pains de cette préparation et enfourner pendant 10 min position grill, jusqu'à ce que les petits pains soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette