Pommes de terre sautées aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 750 g de pomme de terre
- 3 oignons
- 75 g de beurre
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée environ 30 min (selon la taille).
Etape : 2
Egouttez-les, pelez-les et coupez-les en rondelles fines.
Etape : 3
Pelez et découpez finement et régulièrement les oignons en rondelles.
Etape : 4
Faites-les dorer à la poêle avec le beurre.
Etape : 5
Retirez les oignons, mettez les pommes de terre et faites-les dorer.
Etape : 6
Remettez alors les oignons, salez, poivrez et laissez revenir quelques minutes en secouant la casserole.
Etape : 7
Saupoudrez de persil et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette