Pommes de terre sautées aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes de terre sautées aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 750 g de pomme de terre
  • 3 oignons
  • 75 g de beurre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée environ 30 min (selon la taille).

Etape : 2

Egouttez-les, pelez-les et coupez-les en rondelles fines.

Etape : 3

Pelez et découpez finement et régulièrement les oignons en rondelles.

Etape : 4

Faites-les dorer à la poêle avec le beurre.

Etape : 5

Retirez les oignons, mettez les pommes de terre et faites-les dorer.

Etape : 6

Remettez alors les oignons, salez, poivrez et laissez revenir quelques minutes en secouant la casserole.

Etape : 7

Saupoudrez de persil et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette