Fraîche terrine de thon aux herbes sans cuisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 235 g de mayonnaise
- 25 cl de crème
- 2 citrons
- 1 bouquet de persil
- 24 g de gelée
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dissoudre la gélée dans 500 ml d'eau comme indiqué sur le paquet puis laisser un peu refroidir.
Etape : 2
Laver, sécher et ciseler les herbes.
Etape : 3
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter la crème, la moyonnaise, les herbes, la moutarde et les jus de citron. Bien mélanger.
Etape : 4
Poivrez à votre goût.
Etape : 5
Ajouter les 500 ml de gelée. Bien mélanger.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake non graissé.
Etape : 7
Laisser prendre une nuit au frigo.
Etape : 8
Démouler et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette