Fraîche terrine de thon aux herbes sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraîche terrine de thon aux herbes sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 235 g de mayonnaise
  • 25 cl de crème
  • 2 citrons
  • 1 bouquet de persil
  • 24 g de gelée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dissoudre la gélée dans 500 ml d'eau comme indiqué sur le paquet puis laisser un peu refroidir.

Etape : 2

Laver, sécher et ciseler les herbes.

Etape : 3

Dans un saladier, émietter le thon, ajouter la crème, la moyonnaise, les herbes, la moutarde et les jus de citron. Bien mélanger.

Etape : 4

Poivrez à votre goût.

Etape : 5

Ajouter les 500 ml de gelée. Bien mélanger.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake non graissé.

Etape : 7

Laisser prendre une nuit au frigo.

Etape : 8

Démouler et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette