Hotobagya Palacsinta (Crêpes Hongroises)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 500 g de porc
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 40 cl de crème fraîche
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l’oignon à la poêle. Ajouter une cuillère à soupe de paprika.
Etape : 2
Ajouter les tomates et le poivron coupés en morceaux. Laisser mijoter.
Etape : 3
Ajouter le porc. Saler et poivrer.
Etape : 4
Remplir chaque crêpe du mélange (sans mettre trop de sauce) en formant des aumônières et les placer dans un plat assez creux allant au four. Au besoin, utiliser des cure-dents pour les maintenir en place.
Etape : 5
Recouvrir du reste de sauce et faire cuire 20 mn à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette