Hotobagya Palacsinta (Crêpes Hongroises)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Hotobagya Palacsinta (Crêpes Hongroises)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 500 g de porc
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l’oignon à la poêle. Ajouter une cuillère à soupe de paprika.

Etape : 2

Ajouter les tomates et le poivron coupés en morceaux. Laisser mijoter.

Etape : 3

Ajouter le porc. Saler et poivrer.

Etape : 4

Remplir chaque crêpe du mélange (sans mettre trop de sauce) en formant des aumônières et les placer dans un plat assez creux allant au four. Au besoin, utiliser des cure-dents pour les maintenir en place.

Etape : 5

Recouvrir du reste de sauce et faire cuire 20 mn à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette