Tomates Express Farcies à la Crème de Thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 boîte de thon
- 1 pot de crème épaisse
- demi de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 6 olives vertes
- 6 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Laver les tomates, enlever un petit chapeau.
Etape : 2
Enlever les graines, écraser les cloisons en les laissant dans les tomates.
Etape : 3
Saler un peu et les retourner sur une assiette en attendant de les remplir.
Etape : 4
Dans un saladier écraser le thon à la fourchette, ajouter la crème, mélanger de façon homogène, ajouter huile d'olive, jus de citron, sel, poivre.
Etape : 5
Remplir les tomates avec cette préparation, décorer avec une olive et une feuille de basilic.
Etape : 6
Servir très frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette