Tomates farcies aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cornichons
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper un chapeau aux tomates et les vider.

Etape : 2

Hacher les crevettes et les cornichons.

Etape : 3

Ajouter la moutarde, la mayonnaise et le vinaigre. Saler, poivrer.

Etape : 4

Farcir les tomates de cette préparation et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette