Tomates farcies aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 4 tomates
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 cornichons
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper un chapeau aux tomates et les vider.
Etape : 2
Hacher les crevettes et les cornichons.
Etape : 3
Ajouter la moutarde, la mayonnaise et le vinaigre. Saler, poivrer.
Etape : 4
Farcir les tomates de cette préparation et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette