Avocats à la crème de cresson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 1 citron
- 0.5 bottes de cresson
- 50 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux et leur retirer les noyaux. Arroser la chair de jus de citron.
Etape : 2
Rincer le cresson en plusieurs fois. L'égoutter et réserver quelques feuilles pour la décoration. Retirer ensuite les tiges, hacher le cresson et ajouter la crème. Saler, poivrer et garnir les avocats de cette préparation.
Etape : 3
Décorer avec les feuilles de cresson réservées et éventuellement des petits morceaux de tomates séchées. Servir bien frais avec du pain grillé.
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