tarte aux ravioles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte aux ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de raviole
  • 1 pâte feuilletée
  •  Crème fleurette
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte (la mettre de préférence sur une plaque à pâtisserie et non dans un plat).

Etape : 2

Faire précuire la pâte au four (environ 5 min à 180°C, et en l'ayant piqué avec une fourchette).

Etape : 3

Lorsque la pâte est précuite, ajouter les ravioles directement dessus, pas la peine de les séparer (mettre les plaques telles quelles sauf pour ajuster sur les côtés).

Etape : 4

Ajouter la crème dessus (point trop n'en faut mais ça dépend des goûts) et terminer par le fromage râpé.

Etape : 5

Mettre au four, 180°C environ 20 min, mais c'est à surveiller en fonction des fours.

Etape : 6

Quand elle est bien colorée elle est prête.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette