tarte aux ravioles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de raviole
- 1 pâte feuilletée
- Crème fleurette
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte (la mettre de préférence sur une plaque à pâtisserie et non dans un plat).
Etape : 2
Faire précuire la pâte au four (environ 5 min à 180°C, et en l'ayant piqué avec une fourchette).
Etape : 3
Lorsque la pâte est précuite, ajouter les ravioles directement dessus, pas la peine de les séparer (mettre les plaques telles quelles sauf pour ajuster sur les côtés).
Etape : 4
Ajouter la crème dessus (point trop n'en faut mais ça dépend des goûts) et terminer par le fromage râpé.
Etape : 5
Mettre au four, 180°C environ 20 min, mais c'est à surveiller en fonction des fours.
Etape : 6
Quand elle est bien colorée elle est prête.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette