salade landaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade landaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 salade mélangée
  • 4 tranches de Foie gras
  • 8 tranches de magret fumé
  •  Gésiers
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Préparer une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre de xérés, ajouter des échalotes hachées.

Etape : 2

Faire chauffer doucement les gésiers.

Etape : 3

Disposer dans 4 assiettes à dessert la salade assaisonnée.

Etape : 4

Disposer sur chaque assiette une tranche de foie gras, 2 tranches de magret et au moment de servir les gésiers tièdes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette