salade landaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 salade mélangée
- 4 tranches de Foie gras
- 8 tranches de magret fumé
- Gésiers
- Huile d'olive
- Vinaigre
- échalote
Recette
Etape : 1
Préparer une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre de xérés, ajouter des échalotes hachées.
Etape : 2
Faire chauffer doucement les gésiers.
Etape : 3
Disposer dans 4 assiettes à dessert la salade assaisonnée.
Etape : 4
Disposer sur chaque assiette une tranche de foie gras, 2 tranches de magret et au moment de servir les gésiers tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette