Oeufs à la mousse de Thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pers
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 boîte de thon
- Mayonnaise
- Ciboulette
- échalote
- Citron
Recette
Etape : 1
Couper dans la longueur les oeufs durs en 2.
Etape : 2
Récupérer les jaunes durs dans une terrine.
Etape : 3
Mixer les jaunes avec le thon, une grosse cuiller de mayonnaise avec éventuellement de la ciboulette ciselée, de l'échalote et du citron.
Etape : 4
Remplir les blancs d'oeufs durs avec la préparation.
Etape : 5
Décorer avec des fines herbes ou des câpres sur un lit de salade (mâche par exemple).
Etape : 6
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette