Oeufs à la mousse de Thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à la mousse de Thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pers
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 boîte de thon
  •  Mayonnaise
  •  Ciboulette
  •  échalote
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Couper dans la longueur les oeufs durs en 2.

Etape : 2

Récupérer les jaunes durs dans une terrine.

Etape : 3

Mixer les jaunes avec le thon, une grosse cuiller de mayonnaise avec éventuellement de la ciboulette ciselée, de l'échalote et du citron.

Etape : 4

Remplir les blancs d'oeufs durs avec la préparation.

Etape : 5

Décorer avec des fines herbes ou des câpres sur un lit de salade (mâche par exemple).

Etape : 6

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette