Salade de coquillettes aux légumes râpés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de coquillettes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 1 branche de céleri
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente. Râper tous les légumes.
Etape : 2
Egoutter les pâtes et les mélanger aux légumes râpés. Ajouter l'estragon.
Etape : 3
Détendre la mayonnaise avec un trait de vinaigre de noix, la mélanger aux pâtes et aux légumes, saler, poivrer et remuer.
Etape : 4
Réserver au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette